Nilai Penting Olahraga Untuk Hidup Nicole Scherzinger

4tu.org – Untuk satu hal yakni demi untuk bisa menjaga kebugaran tubuhnya dengan melakukan olahraga secara rutin dilakukan oleh Nicole Scherzinger. Berbagai latian fisik yang dilakukan dan juga menjadi kegiatan rutin yang dilakukannya sudah masuk dalam kewajiban yang harus tiap hari masuk daftar jadwalnya.

Apalagi jika sudah menjelang jadwalnya untuk pemotretan ataupun syuting, Nicole akan dengan wajib melakukan olahraga dan gerak pada tubuhnya. Penyanyi yang juga juri X Factor Inggris menuturkan jika dirinya tidak akan pernaha bisa hidup tanpa adanya olahraga setiap harinya.

Menurutnya, olahraga begitu penting untuk dilakukan demi menjaga keseksian tubuhnya. Sampai-sampai, olahraga keras pun dilakoninya. “Supaya tetap seksi saat syuting X Factor, aku berolahraga di gym seperti orang kesetanan,” aku Nicole.

“Rasanya seperti persiapan untuk memperebutkan gelar juara dunia,” tambah mantan personel The Pussycat Dolls itu.

Untuk menghindari agar tidak cepat merasakan bosan, Nicole biasanya mengombinasiskan dua jenis latihan fisik. Misal, yoga dengan spin. Setelahnya, ia memanjakan diri dengan pijat beraroma essential oil yang menenangkan.

“Aku juga suka lari. Saat sedang di London, aku lari di sepanjang trotoar,” kata Nicole lagi.

Satu Makanan Yang Menjadikan Jennifer Garner Tetap Langsing

4tu.org – Untuk banyak dari orang pasti akan sangat menjadi hal yang penting dalam menjaga bentuk tubuhnya agar selalu langsing. Dan untuk mendapatkan satu bentuk tubuh yang langsing juga butuh sekali usaha yang ekstra.

Tidak hanya dengan berolahraga saja, dengan memperhatikan asupan makanan juga begitu penting dan hal yang wajib dilakukan. Seperti halnya yang dilakukan oleh Jennifer Garner . Demi menjaga tubuhnya untuk tetap langsing, Jennifer mengonsumsi sarapan yang sama setiap harinya. Bukan buah atau salad, ia justru menyantap smoothie setiap pagi yang menurutya membantu mempertahankan berat badan.

Untuk menjaga berat badan untuk tidak naik juga dilakukan oleh Jennifer Garner ketika menyiapkan diri untuk berperan dalam sebuah film. Dalam film Peppermint, ia pun berkolaborasi dengan nutrisionis seleb Kelly LeVeque untuk mengatur pola makan.

Kelly sendiri merupakan nutrisionis yang dikenal akan resep smothie-nya. Resep tersebut sudah dikonsumsi seleb-seleb ternama lain, seperti Chelsea Handler, Emmy Rossum, hingga Molly Sims.

Smoothie yang dikonsumsi Jennifer Garner setiap hari dinamakan formula Fab Four. Artinya minuman tersebut terdiri dari empat kandungan yakni protein, lemak, sehat, dan sayuran hijau yang diracik agar merasa kenyang dalam waktu lama. Di Instagram, mantan istri Ben Affleck ini pun mengungkap bahan-bahan apa saja yang digunakannya untuk membuat smoothie tersebut.

Jennifer mengunggah sebuah video yang memperlihatkannya sedang membuat smoothie tersebut. Di keterangan unggahan, ia menulis jika bahan-bahan yang digunakan antara lain dua sendok bubuk protein kolagen, satu sendok flaxseed, aku setengah cangkir, satu sendok benih chia, satu sendok almond butter, satu setengah cangkir susu almond tanpa gula atau bayam segar, satu sendok penuh es, dan beberapa blueberry.

Semua bahan tersebut diblender hingga semuanya tercampur merata. Setelah itu, minuman bisa langsung dinikmati.

Rahasia Kate Middleton Selalu Tampil Cantik Memukau

4tu.org – Pada setiap kesempatan ratu inggris yakni Kate Middleton selalu terlihat anggun dan juga cantik. Cantik yang dimiliki oleh Kate Middleton bukan cantik yang biasa saja, namun dengan parasnya yang ayu Kate Middleton lebih terlihat memukau.

Namun, dibalik penampilan cantiknya itu Duchess of Cambridge ini ada Amanda Cook Tucker, penata rambut kepercayaan Kate. Beberapa waktu belum lama ini, Amanda telah membagikan sebuah postingan di akun instagram pribadinya yang memperlihatkan produk rambut yang telah dikemasnya untuk tur terakhir kerajaan. Postingan tersebut pun jadi viral dan mencuri atensi netizen yang melihat beragam perlengkapan rambut yang digunakan oleh Kate untuk penampilan rambutnya yang memukau itu.

“Think that’s everything! #worktrip #packing,” tulis Amanda di Instagramnya.

Meskipun postingannya itu telah dihapus, banyak netizen yang telah mengetahui perlengkapan dan produk rambut yang digunakan Kate. Foto tersebut menampilkan kurang lebih 20 sisir rambut, hairdryer, dan beberapa produk rambut berbeda. Berdasarkan foto itu pun terungkap produk perawatan yang membuat rambut Kate menjadi berkilau.

Adalah L’Oréal Paris Elnett Satin Extra Strong Hold Hairspray yang membuat rambut istri dari Pangeran William ini nampak berkilau. Untuk harganya pun relatif murah, yakni sekitar $ 12 atau seharga Rp 160 ribu.

Produk kecantikan rambut merek L’Oréal ini adalah rangkaian hairspray yang diklaim sebagai anti lembab, menjaga rambut tetap rapi, namun tak meninggalkan efek kaku atau flakey pada rambut.

Cara Memudarkan Warna Gelap Yang Ada Di Lutut Dan Juga Siku

4tu.org – Memang membuath tidak percaya diri jika seorang wanita memiliki lutut dan juga kaki dengan warna gelap dan juga kusam. Pada bagian siku dan juga lutu yang gelap dan kusam itulah biasanya terjadi lantaran adanya pigmentasi. Jika pada daerah tersebut digosok dengan menggunakan sabun, justru tidak baik karena akan semakin hitam warnanya.

Untuk bisa menjaga kulit pada area siku dan lutut lebih cerah, kamu bisa mencoba cara-cara praktis dan murah ini yang dapat dilakukan di rumah. Pertama dengan menggunakan lemon. Lemon merupakan salah satu bahan alami yang digunakan untuk meratakan warna kulit. Caranya adalah dengan mengusapkan cairan lemon ke area siku atau lutut, lalu dipijat perlahan dan didiamkan selama 10 menit. Setelah didiamkan, bilas menggunakan air hangat. Ulang terus cara ini selama beberapa minggu.

Selain itu kalian juga bias memakai lidah buaya. Lidah buaya dapat membuat kulit menjadi lembut. Buka kulit lidah buaya lalu oleskan bagian dalam lidah buaya ke kulit yang kasar. Diamkan selama 20 menit lalu bilas dengan air dingin. Akhiri dengan menambahkan pelembap atau gel lidah buaya.

Minyak kepala juga bisa digunakan untuk kulit yang kasar, pijat perlahan area tersebut dengan minyak kelapa, lalu bersihkan dengan mandi air hangat. Setelah membasuh badan dengan air hangat, jangan gunakan sabun, cukup di eringkan saja dengan menepuk perlahan menggunakan handuk kering.

Susu Kefir juga bisa lho. Selain digunakan untuk siku dan lutut, kefir juga bisa digunakan untuk masker muka. Khasiatnya dapat melembapkan serta mencerahkan warna kulit. Tambahkan satu sendok cuka dan terigu ke dalam susu kefir lalu oleskan ke muka. Diamkan selama 15 menit lalu bilas menggunakan air hangat.

Yang terakhir, kalian juga bisa memanfaatkan Baking soda dan susu. Campur baking soda dengan susu agar hasilnya menjadi pasta kental. Lalu oleskan pasta tersebut pada siku serta lutut lalu bilas setelah didiamkan selama lima menit. Lakukan seminggu sekali selama dua bulan untuk mendapat hasil yang maksimal.

Harga Bulu Mata Para Selebrita Hollywood Hanya Rp 60 Ribu

4tu.org – Saat ini senjata yang pas sekali untuk menambah sempurnanya sebuah makeup yakni dengan memakai bulu mata palsu. Seperti yang dilakukan oleh para selebriti papan atas dunia ketika menghadiri sebuah acara red carpet. Dengan memakai bulu mata palsu menjadi bagian yang begitu penting.

Bulu mata begitu memiliki peran penting pada sebuah riasan wajah terlebih jika mengaplikasikan makeup dengan jenis glamour. Penggunaan bulu mata palsu juga begitu berguna untuk menyelaraskan makeup yang glamour.

Ada satu merek bulu mata palsu favorit artis Hollywood datang dari brand Ardell. Harga bulu mata itu juga tidak terlalu mahal seperti yang diperkirakan lantaran digunakan oleh para selebrita yang ada di papan atas. Hanya dengan mematok harga sebesar US$ 5 atau sekitar Rp 67 ribu.

Seperti sebuah pernampilan Lady Gaga yang selalu terkesan cetar ketika menghadiri acara Grammy Awards baru-baru ini juga berkat bulu mata Ardell. Gaga terlihat menggunakan bulu mata Ardell jenis Lashes Faux Mink Demi Wispies untuk menambah kesan glamour dari riasan smokey eyes berhiaskan glitter.

Tak lain juga dengan penampilan seorang Demi Lovatto di American Music Awards. Bulu matanya terlihat bervolume lentik dengan jenis bulu mata palsu yang sama dengan Lady Gaga.

Tanpa riasan glamour sekalipun, menggunakan bulu mata palsu mampu membuat penampilan terlihat maksimal. Seperti penampilan Kaley Cuoco yang tidak menggunakan eyeshadow berlebihan.

Matanya tetap terlihat berbinar dan tegas berkat bulu mata Ardell seri Accent 318. Bulu matanya itu bahkan lebih murah dari milik Lady Gaga, hanya sekitar Rp 50 ribuan.

Brand Kecantikan Milik Rihanna Saingi Brand Punya Kylie Jenner

4tu.org – Sejak hadir pertama kalinya pada bulan September tahun lalu, salah satu brand yang merupakan milik penyanyi cantik Rihanna, Fenty Beauty begitu banyak menarik perhatian para penggemar makeup. Rihanna sendiri mengaku jika melahirkan brand kecantikan lantaran komitmennya yang bersikukuh untuk menciptakan keberagaman dalam semua produk makeup buatannya.

Sebuah konsep yang memang sengaja diusung oleh Rihanna yakni memang berkaitan dengan keberagaman menjadi strategi pemasaran yang begitu sukses menarik para pembeli yang berjumlah tidak sedikit. Bahkan ada yang menyebutkan brand kecantikannya tersebut menjadi salah satu pesaing kuat dari beauty mogul lainnya, Kylie Jenner.

Dengan angka penjualan yang telah dicapai oleh Fenty Beauty melebihi brand makeup selebriti lain, seperti Kylie Cosmetics milik Kylie Jenner dan KKW Beauty milik Kim Kardashian. Pada saat bulan pertama diedarkannya, penjualan Fenty Beauty mencapai lima kali lipat dari Kylie Cosmetics.

Angka penjualan tersebut terus menerus meningkat dari hari ke hari. Setelah bulan kedua, penjualan Fenty Beauty mencapai 34 persen lebih tinggi dibandingkan Kylie Cosmetics yang populer dengan produk Lip Kit by Kylie.

Padahal dalam 18 bulan, Kylie Cosmetics berhasil mendapat penghasilan USD 420 juta dan disinyalir akan menjadi bisnis dengan penghasilan miliaran dollar Amerika pada 2022 nanti. Sementara itu KKW Beauty menghasilkan lebih dari USD 14 juta dalam hitungan menit semenjak dirilis pada Juni 2017.

Para pelanggan dari Fenty Beauty, rata-rata menghabiskan uang USD 471 dalam setahun untuk berbelanja produk kecantikan. Berbeda dengan pelanggan Kylie Cosmetics yang hanya menghabiskan rata-rata USD 181 per tahun untuk membeli produknya.

Alasan kenapa banyak pencinta makeup beralih ke Fenty Beauty, karena brand tersebut memberikan pilihan hingga 40 warna foundation. Hal itu membuat pelanggan Fenty Beauty menjadi sangat beragam dan akhirnya berhasil mengalahkan penjualan brand lain dengan pilihan warna produk yang terbatas. Kebanyakan dari pengguna produk Fenty Beauty merupakan keturunan Afrika-Amerika sampai Spanyol – Amerika, bahkan orang Asia.

Estee Lauder Rilis Coshion Di Indonesia

4tu.org – Untuk bisa tampil dengan menggunakan makeup yang terlihat sempurna, ada dua jenis produk yang memang harus ada dalam keseharian yakni foundation atau bb cream yang memang wajib digunakan. Tapi dengan begitu padatnya jadwal yang dilakoni, banyak para wanita yang ti8dak ada waktu untuk menggunakannya terlebih dahulu sebelum aktivitas berjalan.

Biasanya para wanita yang memiliki segudang kegiatan lebih memilih menggunakan alas bedak yang berupa cushion. Dan saat ini tidak hanya dirilis oleh brand yang berasal dari Korea saja namun salah satu brand yang berasal dari Prancis juga turut serta merilis cushion yakni Esteee Lauder.

Belum lama ini Esteee Lauder baru saja merilis Double Wear Cushion BB di Indonesia. Yah, meskipun bukan hal yang baru lagi, merek satu ini datang dengan menawarkan keistimewaan yang tidak dimiliki oleh produk yang lainnya. Keunggulan dari produk satu tersebut bisa tahan hingga delapan jam lamanya.

“BB Cushion ini punya efek water glow radiance. Perbedaannya dari foundation adalah jauh lebih light tapi tetap long wear hingga delapan jam. Bisa dipakai daily go dan punya medium coverage,” ungkap Yohan Liutami selaku Program Support Manager Estee Lauder saat peluncuran produk di Ecology Kemang, Jakarta Selatan, Selasa, (16/2/2018).

Seperti yang sudah disampaikan oleh Prisiella Yessy sebagai Education Manager Estee Lauder, Cushion satu ini juga istimewa lantaran buildable sehingga mudah ditambahkan atau di-touch up. Produk satu ini juga memiliki keistimewaan Sheer yang jika dipakai tidak terlalu terlihat begitu mencolok.

Ditambah dengan SPF 50 yang membuatnya cocok dikenakan bepergian. Adapun kandungan yang dapat mengontrol minyak berlebih sehingga wajah tak tampak mengkilap.

“BB Cushion punya kandungan skincare Estee Lauder, di antaranya buah-buah merah untuk anti aging, Red Mineral Radiance Complex untuk membuat kulit glowing, dan teknologi Priming & Long Wearing dengan Pigment Technology untuk mendivisi cahaya sehingga kulit seakan-akan tanpa cela,” ungkap Prisila.

Dihadirkan dengan warna hitam, Double Wear Cushion BB punya kemasan yang elegan. Adapun bagian atas berwarna emas yang menambah kesan mewah dan bisa dimanfaatkan untuk bercermin. Ketika Wolipop mencobanya di tangan, produk itu punya formula yang cukup pekat namun tidak lengket.

BB Cushion ini pun ditawarkan dengan enam warna yang diklaim cocok untuk kulit Asia. Estee Lauder Double Wear Cushion BB dijual dengan harga Rp 695 ribu. Sementara refill dijual Rp 510 ribu.

Rahasia Rambut Gigi Hadid Yang Halus Dan Berkilau

4tu.org – Selalu tampil dengan menggunakan gaya rambut yang selalu berbeda sudah menjadi cemilan sehari-hari untuk para model kelas dunia. Seperti model canti Gigi Hadid hampir setiap harinya rambutnya selalu berubah.

Rambutnya setiap hari harus di-blowdry, catok, gel, wax, hair spray, dan lain sebagainya. Namun, meski tidak jarang dilakukan penyiksaan pada rambutnya tersebut, rambut Gigi Hadid selalu terlihat halus dan juga berkilau. Satu rahasia yang dilakukannya yakni tidak menggunakan produk rambut dengan harga yang mahal ataupun sering melakukan perawatan rambut di salon. Namun Gigi Hadid hanya menggunakan minyak kelapa saja.

“Ketika sedang rehat, aku mengoleskan rambutku dengan minyak kelapa dan menyanggulnya dan tidak mencucinya. Kamu bisa mandi. Tapi biarkan rambut tetap disanggul selama tiga hari,” tutur Gigi Hadid.

Setelah melakukan perawatan dengan mengusapkan minyak kelapa kerambutanya, Gigi Hadid akan mencuci rambutnya dengan sampo, kemudian dibilas. Tapi cara ia mencuci rambut berbeda dari kebanyakan orang.

“Pakai sampo dulu, baru dibilias, lalu pakai sampo lagi dan bilas lagi. Karena kalau kamu mengguyur rambutmu terlebih dahulu, samponya tidak bisa masuk, dan rambutmu akan tetap berminyak,” saran kekasih Zayn Malik itu.

Minyak kelapa dikenal sejak dulu berkhasiat memberi kelembapan pada rambut dan kulit. Merawat rambut dengan minyak kelapa akan menutrisi rambut, membuatnya halus, lembut dan berkilau.

Lolita Agustine Berikan Tips Untuk Make Up Awet Hingga 8 Jam

4tu.org – Make up memang begitu memilki sebuah peranan penting untuk satu penampilan seseirang wanita. Dengan menggunakan make up bisa membuat seorang wanita jauh dari penampilan biasanya yang jarang menggunakan make up. Selain itu, make up juga bisa menmbah penampilan wanita untuk lebih terlihat menarik.

Namun, sudah hal yang tidak asing lagi make up tidak bisa bertahan lama yang jadi satu masalah untuk para wanita. Tapi tak perlu khawatir, satu orang wanita yang berprofesi sebagai presenter cantik Lolita Agustine memberikan tips riasan agar tetap awet hingga lebih dari delapan jam.

Pada saat dilangsungkannya sebuah acara beauty class pada rangkaian Marina Beauty Journey, wanita 26 tahun ini mengungkapkan bahwa pemilihan jenis produk makeup mempengaruhi tingkat ketahanan. Menurutnya, dengan memakai produk make up yang ada keterangannya long lasting dapat menghasilkan sebuah riasan yang bisa bertahan lama meski telah melakukan berbagai aktivitas seharian.

“Kayak bedak, itu kan ada loose powder, compact powder, two way cake. Biasanya basenya aku pakai loose powder dulu tapi setelahnya itu aku pakai yang long lasting two way cake, karena itu yang paling tahan lama sampai delapan jam. Kan capek dong kalau kita harus dikit-dikit touch up,” kata wanita yang akrab disapa Loli di Villa Ombak Resort, Lombok, Kamis (23/11/2017).

Ada yang lain, dengan menggunakan moisturizer juga merupakan faktor penting untuk bisa menjaga kelembapan kulit wajah. “Tetap sebelum pakai foundation atau apapun bahan kimia yang nempel di muka kita, itu harus banget pakai moisturizer dulu,” jelas Loli.

Loli pun mengungkapkan bahwa pemakaian moisturizer juga harus mengandung SPF. Dengan proteksi tersebut membuat kulit wajah tetap sehat.

“Lampu studio dan cahaya matahari itu kan ngerusak. Efeknya mungkin nggak kerasa sekarang, tapi kalau udah tua baru deh kerasa munculnya flak hitam dan itu untuk menghilangkannya butuh puluhan juta. Jadi kenapa nggak kita rawat dari sekarang,” imbuhnya.

Isi Long Weekend Kalian Ini Dengan Lakukan Perawatan Ini

4tu.org – Jika tidak memiliki kegiatan sewantu long weekend datang, tidak perlu bingung harus melakukan apa. Kalian bisa melakukan hal yang bermanfaat seperti melakukan perawatan yang bertujuan untuk mempercantik diri.

Bukan merupakan hal yang sulit untuk dilakukan dan yang paling penting juga murah untuk dilakukan sendiri dirumah yang tidak harus dilakukan di salon ataupun spa. Beberapa perawatan yang bisa kalian lakukan antara lain.

Perawatan Rambut

Jika di hari biasa kamu nggak pernah sempat untuk melakukan perawatan rambut, saatnya lakukan di libur panjang ini. Bisa menggunakan produk rambut yang sudah ada, bisa juga membuatnya sendiri. Misalnya jika ingin rambut berkilau bisa membuat masker dari yogurt tanpa rasa yang dicampur denyan minyak zaitun. Oleskan di seluruh rambut. Setelah bahan tadi terlapisi di rambut, tutup kepala dengan handuk hangat dan diamkan selama 15 hingga 20 menit.

Perawatan Tubuh

Di hari selanjutnya, kamu bisa memfokuskan ke perawatan tubuh. Lakukanlah scrub ke seluruh tubuh hingga bagian punggung (bisa minta bantuan keluarga untuk mengusap scrub di punggung). Yang praktis memang menggunakan scrub yang sudah ada di pasaran, namun jika ingin berkreasi kamu bisa membuatnya dari bahan alami. Kamu bisa memanfaatkan gula yang telah dicampur minyak zaitun. Kemudian gosokkan ke seluruh tubuh. Sensasi seperti di tempat spa bisa kamu dapatkan dengan berendam susu setelahnya atau mandir dengan air yang telah dicampur dengan susu murni.

Setelah melakukan scrub, kamu bisa merawat kuku-kuku dengan manikur-pedikur di rumah. Potong kuku, kikir dan oleskan petroleum jelly (Vaselline) di seluruh kuku hingga kulit luar kuku untuk memberikan kelembaban. Jika produk petroleum jelly sudah cukup terserap kamu bisa berkreasi dengan pakai kuteks.

Perawatan Wajah

Lakukanlah perawatan wajah untuk menyambut hari Senin. Lakukan scrub wajah, pakai masker dan gunakan skin care wajah terbaikmu. Lantaran bahan-bahan alami seperti dari buah atau sayur memiliki getah yang bisa memicu kulit jadi iritasi.